厳選された素材と厨師の腕によりつくられた、天天酒家の味
「神戸中華料理」を皆さまのお席へ。
≪シニア割引≫
平日のディナータイムでは、シニア割引がございます。
グループの中に、70歳以上のシニアの方がいらっしゃいましたら
ご飲食代が10%OFFに!お会計の際にお申し付けください。
前菜盛り合わせ | 2,200円 |
中国式鯛のお刺身サラダ |
1,700円 |
蒸し鶏の冷菜 | 1,000円 |
鮑の冷菜 | 3,200円 |
自家製 焼き豚 | 1,000円 |
くらげの冷菜 | 1,800円 |
きゅうりの甘酢漬け | 1,200円 |
よだれ鶏 | 1,200円 |
鮑と豆腐の煮込み | 1,800円 |
蟹みそと豆腐の煮込み | 1,800円 |
蟹肉と豆腐の煮込み | 1,600円 |
麻婆豆腐 | 1,200円 |
しいたけと豆腐の煮込み | 1,200円 |
揚げ豆腐の炒め | 1,200円 |
レタスの蟹あんかけ | 1,500円 |
たけのこと椎茸の醤油炒め | 1,400円 |
ほうれんそうのにんにく炒め | 1,200円 |
八宝菜 | 1,200円 |
季節野菜炒め | 1,200円 |
黒酢入り野菜炒め | 1,200円 |
魚香茄子(なすの四川風炒め) | 1,200円 |
しゃきしゃきレタスの特製醤油だれ | 1,000円 |
牛肉の黒こしょう炒め | 1,800円 |
牛バラ肉の中国風煮込み | 1,500円 |
牛肉のオイスターソース | 1,800円 |
豚肉とピーマンの細切り炒め | 1,400円 |
ミンチ肉のレタス包み | 1,400円 |
酢 豚 | 1,200円 |
豚肉とキャベツのピリ辛みそ炒め | 1,200円 |
肉団子の甘酢あんかけ | 1,400円 |
おこげの牛肉あんかけ | 2,200円 |
おこげの海鮮あんかけ | 1,800円 |
トマトと貝柱のおこげ | 2,000円 |
飲茶盛り合わせ | 1,500円 |
海老ぎょうざ (4個) | 520円 |
しゅうまい (4個) | 520円 |
小籠包 (3個) | 800円 |
特製手作り豚まん (1個) | 200円 |
自家製焼き餃子 (8個) | 530円 |
ふかひれスープ (醤油風味) | 2,000円 |
蟹肉入りふかひれスープ (白湯) | 2,200円 |
鮑のすましスープ | 2,000円 |
蟹肉入りコーンスープ | 1,400円 |
干し椎茸スープ | 1,400円 |
四川風ぴり辛スープ (酸辣湯) | 1,500円 |
たまごスープ | 1,100円 |
鮑のオイスターソース | 2,400円 |
海の幸と季節野菜炒め | 1,800円 |
海老のチリソース | 1,400円 |
海老のマヨネーズソース | 1,500円 |
白身魚の甘酢あんかけ | 1,500円 |
帆立貝柱のXO醤炒め | 1,600円 |
白身魚のトウチーソース | 1,300円 |
イカのトウチーソース | 1,400円 |
蟹肉と春雨煮込み | 1,500円 |
かに玉 (フーヨーハイ) | 1,600円 |
小海老入りたまご焼き | 1,200円 |
たまごと焼き豚と野菜炒め | 1,200円 |
ほうれんそうとたまご炒め | 1,200円 |
若鶏のレモンソース | 1,500円 |
若鶏のねぎ・しょうがソース | 1,200円 |
若鶏とカシューナッツの炒め | 1,500円 |
北京ダック |
3,400円 |
若鶏のから揚げ |
1,000円 |
いかの天ぷら | 1,800円 |
貝柱の天ぷら | 2,000円 |
海老の天ぷら | 1,800円 |
蟹爪の揚げ物 (1本) | 800円 |
蟹肉入り炒飯 | 1,200円 |
五目炒飯 (チャーハン) | 900円 |
天津飯 | 1,400円 |
ワンタン | 800円 |
ワンタン麺 | 1,100円 |
海鮮あんかけ焼きそば | 1,200円 |
ザーサイ汁そば | 1,200円 |
海鮮汁そば | 1,200円 |
担々麺 | 1,200円 |
チャーシュー麺 | 900円 |
杏仁豆腐 | 550円 |
バニラアイスクリーム | 400円 |
柚子シャーベット | 400円 |
ライチシャーベット | 400円 |
揚げごま団子 (5個) | 750円 |
いもの飴炊き | 1,200円 |
※こちらに表記しておりますのは、メニューの一部です。 店内にはその他多数メニューございます。
※表示価格は全て消費税別途となります。